ГТРК Воронеж

Появились подробности ДТП у воронежского ТЦ, где укатившаяся машина сбила 2 женщин

27.06.2018

10:35

Появились подробности ДТП у воронежского ТЦ, где укатившаяся машина сбила 2 женщин

На месте аварии погибла сотрудница торгового центра.

Машина без водителя сбила у ТЦ «Европа» на Ленинском проспекте, 95б двоих сотрудниц торгового центра, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы аварии во вторник, 26 июня. Одна из женщин – 56-летняя продавец – погибла на месте ДТП, у неё осталась 18-летняя дочь. А 46-летнюю менеджера торгового зала увезли на скорой в больницу с переломами обеих голеней.

Авария произошла 25 июня. Как пояснили очевидцы, грузовой автомобиль приехал на разгрузку товара. Внезапно машина покатилась вперёд.

– Там, где это случилось, устроена курилка. Женщины как раз и вышли покурить. Когда автомобиль покатился по прямой на них, они подумали, что машина, как обычно свернёт налево для разгрузки. То, что водителя в машине не было, никто не заметил, – рассказала «Вести-Воронеж» свидетель трагедии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх