ГТРК Воронеж

Появились подробности о сбежавшем из больницы в Воронежской области мужчине

13.09.2017

13:20

Появились подробности о сбежавшем из больницы в Воронежской области мужчине

Андрей Ратиев пропал 7 сентября.

Поисковики и МВД обновили информацию об Андрее Ратиеве, сбежавшем из Бобровской райбольницы 7 сентября. По данным волонтёров, мужчина родом из Кантемировки, поэтому искать мужчину будут не только в Боброве, но и по направлению к родному посёлку.

По словам знакомых пропавшего, мужчина уже собирался сбегать из больницы и говорил про желание поехать к дочери, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков в среду, 13 сентября. Кроме того, в разговоре с поисковиками супруга Ратиева отмечала, что у её мужа сахарный диабет.

В Бобровской же больнице Ратиев оказался после черепно-мозговой травмы, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД. Мужчина страдает провалами в памяти и немного прихрамывает.

Ранее поисковики дали ориентировку на пропавшего. Андрей Ратиев ростом 170-175 см, весом 80 кг. У мужчины густые брови, короткие волосы, коричнево-рыжие усы, светло-серые глаза, нос с горбинкой. В день исчезновения был одет в чёрное трико с белыми вставками, светло-серые носки, чёрную футболку с надписью на спине «Кто не работает, тот ест», а на груди кадр фильма «Операция Ы» – Федя с шампуром).

Особые приметы – татуировка с Андреевским флагом на правом плече, на ней дата службы на морском флоте – 94-96.

Волонтёры попросили всех, кто видел Ратиева, позвонить по телефонам:8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 (волонтёры), 02 или 102 (полиция), 112 (служба спасения).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх