ГТРК Воронеж

Появились подробности о сбежавшем из больницы в Воронежской области мужчине

13.09.2017

13:20

Появились подробности о сбежавшем из больницы в Воронежской области мужчине

Андрей Ратиев пропал 7 сентября.

Поисковики и МВД обновили информацию об Андрее Ратиеве, сбежавшем из Бобровской райбольницы 7 сентября. По данным волонтёров, мужчина родом из Кантемировки, поэтому искать мужчину будут не только в Боброве, но и по направлению к родному посёлку.

По словам знакомых пропавшего, мужчина уже собирался сбегать из больницы и говорил про желание поехать к дочери, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков в среду, 13 сентября. Кроме того, в разговоре с поисковиками супруга Ратиева отмечала, что у её мужа сахарный диабет.

В Бобровской же больнице Ратиев оказался после черепно-мозговой травмы, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД. Мужчина страдает провалами в памяти и немного прихрамывает.

Ранее поисковики дали ориентировку на пропавшего. Андрей Ратиев ростом 170-175 см, весом 80 кг. У мужчины густые брови, короткие волосы, коричнево-рыжие усы, светло-серые глаза, нос с горбинкой. В день исчезновения был одет в чёрное трико с белыми вставками, светло-серые носки, чёрную футболку с надписью на спине «Кто не работает, тот ест», а на груди кадр фильма «Операция Ы» – Федя с шампуром).

Особые приметы – татуировка с Андреевским флагом на правом плече, на ней дата службы на морском флоте – 94-96.

Волонтёры попросили всех, кто видел Ратиева, позвонить по телефонам:8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 (волонтёры), 02 или 102 (полиция), 112 (служба спасения).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх