ГТРК Воронеж

Пойман еще один телефонный террорист

12.03.2004

18:16

Пойман еще один телефонный террорист

Срочно эвакуировать больных и медперсонал больницы скорой медицинской помощи пришлось милиции и спасателям. Так они отреагировали на сообщение о заминировании, которое поступило в дежурную часть Советского РОВД. Кроме того, на место выехали пожарные и бригада скорой помощи. Спецслужбы понесли немалые затраты, но сообщение оказалось ложным. Звонившим оказался пациент той же клиники, причем в состоянии алкогольного опьянения. За такое развлечение, а точнее - ложное сообщение об акте терроризма ему грозит лишение свободы сроком до трех лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх