ГТРК Воронеж

Пойман еще один телефонный террорист

12.03.2004

18:16

Пойман еще один телефонный террорист

Срочно эвакуировать больных и медперсонал больницы скорой медицинской помощи пришлось милиции и спасателям. Так они отреагировали на сообщение о заминировании, которое поступило в дежурную часть Советского РОВД. Кроме того, на место выехали пожарные и бригада скорой помощи. Спецслужбы понесли немалые затраты, но сообщение оказалось ложным. Звонившим оказался пациент той же клиники, причем в состоянии алкогольного опьянения. За такое развлечение, а точнее - ложное сообщение об акте терроризма ему грозит лишение свободы сроком до трех лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх