ГТРК Воронеж

Пойман еще один телефонный террорист

12.03.2004

18:16

Пойман еще один телефонный террорист

Срочно эвакуировать больных и медперсонал больницы скорой медицинской помощи пришлось милиции и спасателям. Так они отреагировали на сообщение о заминировании, которое поступило в дежурную часть Советского РОВД. Кроме того, на место выехали пожарные и бригада скорой помощи. Спецслужбы понесли немалые затраты, но сообщение оказалось ложным. Звонившим оказался пациент той же клиники, причем в состоянии алкогольного опьянения. За такое развлечение, а точнее - ложное сообщение об акте терроризма ему грозит лишение свободы сроком до трех лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх