ГТРК Воронеж

Поздравления от Алексея Гордеева с Днём радио принимали те, кого узнают по голосу

13.05.2014

10:30

Поздравления от Алексея Гордеева с Днём радио принимали те, кого узнают по голосу

Тех, кого узнают по голосу, чествовали в правительстве региона. Поздравления от Алексея Гордеева с Днём радио принимали ведущие программ, звукорежиссеры, связисты. Награждали и их "соратников" - телевизионщиков. Сотрудников ГТРК "Воронеж" - полноправно. Телерадиокомпания в этот день отмечает и очередную дату своего основания. "Благодарности губернатора Воронежской области" получили - собственный корреспондент "Вестей" в Павловске Алексей Косенко, телеоператор корпункта в Лисках Сергей Мосуров. Для еще одной нашей коллеги - Ларисы Кончаковой - это двойной праздник. До прихода в "Вести", работала на районном радио. Тогда, рассказывает, училась у теперь уже ветерана воронежского радиовещания - Александра Кривоносова. Ему трудиться у микрофона, похоже, было предначертано - родился 7 мая. Начинал - в 66-том редактором Эвенкийского окружного радио. Более 40-ка лет посвятил нашему, областному. За это и по случаю 75-летия награжден почетным знаком "Благодарность от земли Воронежской". Рассказывает, слушатели до сих пор звонят ему.

Александр Кривоносов, ветеран Воронежского радиовещания: "Для меня каждый день был подарок, рабочий день - я имею ввиду. Во-первых, это здорово, когда твое хобби, увлечение совпадает с работой и это оплачивается. То, что ты делаешь с удовольствием, встречаешь людей потрясающих, удивительных, уникальных".

Лариса Кончакова, собственный корреспондент программы "Вести.Воронеж": "Моя журналистская биография тоже как бы связана с этим человеком. Пришла работать в телерадиокомпанию, я первым делом решила зайти в радиостудию и посмотреть, что это за человек. Потому что мы всегда слышим его только голос, но никогда не видели его в лицо. В нем столько энергии, столько жизненной силы, столько обаяния - просто поразило мое воображение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх