ГТРК Воронеж

Пожар на свалке в Новоусманском районе затянулся на два дня

15.07.2014

11:00

Пожар на свалке в Новоусманском районе затянулся на два дня

Полигон ТБО, расположенный в Новоусманском районе, у Тамбовской трассы, загорелся ещё вчера - об этом сообщают очевидцы. Сначала сотрудники предприятия пытались потушить огонь своими силами. Но не справились и всё же вызвали пожарных - на месте работали 2 расчёта. По словам работников полигона, загорелся он из-за того, что осколки стекла в мусоре под палящим солнцем превратились в зажигательные линзы. Пожар потушили, но мусорные кучи пока продолжают дымиться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх