Пожар уничтожил несколько кабинетов отделения судебных приставов Павловска
ГТРК Воронеж

Пожар уничтожил несколько кабинетов отделения судебных приставов Павловска

21.05.2012

11:00

Пожар уничтожил несколько кабинетов отделения судебных приставов Павловска

Отделению судебных приставов Павловска, похоже, придется искать новое место, а точнее здание для работы. Загорелся дом, в котором и арендовали помещения специалисты ведомства. Здесь проводился ремонт, а также велись сварочные работы, как предполагают спасатели, из-за нарушений правил пожарной безопасности вспыхнул огонь. Кстати, сначала приставы сами пытались его потушить с помощью огнетушителя, однако, скоро загорелась крыша, а в подсобке взорвался газовый баллон. Огонь локализовали через час 6 пожарных расчетов. Выгорели кабинет начальника отдела, делопроизводства и депозитный отдел. Какую часть документации уничтожил пожар, ещё предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх