ГТРК Воронеж

Пожар уничтожил несколько кабинетов отделения судебных приставов Павловска

21.05.2012

11:00

Пожар уничтожил несколько кабинетов отделения судебных приставов Павловска

Отделению судебных приставов Павловска, похоже, придется искать новое место, а точнее здание для работы. Загорелся дом, в котором и арендовали помещения специалисты ведомства. Здесь проводился ремонт, а также велись сварочные работы, как предполагают спасатели, из-за нарушений правил пожарной безопасности вспыхнул огонь. Кстати, сначала приставы сами пытались его потушить с помощью огнетушителя, однако, скоро загорелась крыша, а в подсобке взорвался газовый баллон. Огонь локализовали через час 6 пожарных расчетов. Выгорели кабинет начальника отдела, делопроизводства и депозитный отдел. Какую часть документации уничтожил пожар, ещё предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх