ГТРК Воронеж

Пожар в двухэтажном доме ликвидировали за 40 минут

25.04.2007

15:39

Пожар в двухэтажном доме ликвидировали за 40 минут

6 пожарных отделений пришлось задействовать при тушении огня в одном из частных домов Воронежа. Сигнал поступил на пульт 01 в 9:45 утра. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли два пожарных подразделения. По не установленным причинам загорелась кровля двухэтажного частного дома. Пока одна группа пожарных препятствовала распространению огня на соседние здания, другая группа искала в объятом пламенем доме маленького ребёнка, который, по словам хозяйки, мог там находится. К счастью эта информация не подтвердилась, малыш успел покинуть здание. В общей сложности тушение пожара заняло около 40 минут. По словам спасателей, никто не пострадал.

Вячеслав Сморчков, заместитель начальника службы пожаротушения: "Пожар рядовой можно сказать. Единственное что здесь у нас частный сектор, поэтому с водоснабжением у нас бывает проблематично. Поэтому подача воды на тушение пожара осуществлялась в перекачку, т.е. через несколько пожарных автомобилей, установленных на расстоянии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх