ГТРК Воронеж

Пожар в Грибановском районе: погибли два человека

09.10.2008

15:50

Пожар в Грибановском районе: погибли два человека

В посёлке Бирючий Грибановского района сгорел дом. В огне погибли двое пожилых людей. Дома в Бирючем брошены, их хозяева давно перебрались жить в другие места. Один из таких домов и облюбовала пара 70-тилетних бомжей. Мужчина и женщина жили без электричества, злоупотребляли спиртным. Экспресс-лаборатория пришла к выводу: возгорание произошло из-за неисправной печки, которой отапливались старики. Пожарных удивляет другое - сгоревший дом стоял рядом с трассой, огонь был виден издалека, но никто из проезжающих мимо не вызвал помощь. Когда пожарные приехали на место, им осталось только вытащить обгоревшие трупы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх