ГТРК Воронеж

Пожар в хозяйственных постройках в Воронеже тушили более трёх часов

10.05.2017

17:25

На проспекте Труда сегодня горело почти 100 квадратных метров хозяйственных построек – сильное пламя охватило сараи и гаражи.

Возгорание произошло около 12 дня, ликвидировать его пожарным удалось почти три часа спустя. Прямо рядом с очагом возгорания – жилые дома.

Владельцы гаражей говорят, кое-как успели выгнать автомобили из построек и вытащить из одного из них бочку с бензином. Пострадавших нет. Тушили возгорание 6 единиц спецтехники и 16 спасателей.

Николай Хаванцев, житель Воронежа:

«Здесь может очень много вариантов, начиная от неосторожно брошенного окурка, до поджога. У меня такой случай 5 лет тому назад произошёл. Было совершено преступление во дворе этого же дома. Был сожжён гараж и автомобиль».

ПО ТЕМЕ: Кто поджёг уже пять домов на улице Ленинградской?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх