ГТРК Воронеж

Пожар в Отрожке Воронежа выехали тушить 76 сотрудников МЧС и 17 машин

20.08.2017

16:40

Пожар в Отрожке Воронежа выехали тушить 76 сотрудников МЧС и 17 машин

Горит валежник и сухая трава на площади 5 га.

Пожар в микрорайоне Отрожка распространился на площади 5 га 20 августа к 16:00. Горит валежник и сухая трава в районе «Видеофона», на улице Калининградской, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области На месте пожара уже работают 76 человек и 17 единиц техники. Кроме того, в тушении участвуют сотрудники лесхоза.

Информация о возгорании лесной подстилки в микрорайоне Отрожка поступила 13:07. Речь шла о трёх очагах возгорания и 300 квадратных метров площади.

За несколько часов пожар сильно разгорелся. К тушению подключаются всё новые сотрудники МЧС и техника. Дым от него виден со всех концов города, что беспокоит воронежцев.

Они делятся фотографиями в социальных сетях и активно обсуждают пожар в лесу.

Фото из vk.com – группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх