ГТРК Воронеж

Пожар в посёлке Масловка унёс жизни трёх человек

18.01.2010

16:40

Пожар в посёлке Масловка унёс жизни трёх человек

В посёлке Масловка полностью выгорел частный дом. Возгорание началось в деревянной времянке. Через несколько минут в постройке прогремел взрыв, там хранился газовый баллон. Потом пламя перекинулось на сам дом. К приезду пожарных у здания обрушилась кровля. Во время пожара погибли три человека. На месте происшествия работали 8 пожарных расчетов, но справиться с огнем спасателям удалось лишь через 3 часа. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печного отопления.

Виталий Солодкий, начальник отдела ГУ МЧС России по Воронежской области: "На месте пожара были обнаружены тела 2 девочек, кроме того, до прибытия пожарных подразделений местными жителями была организована доставка потерпевших с пожара - это 6 человек - в Областную клиническую больницу. Из них один ребенок. По поступившей только что информации, один мужчина 1970 года рождения скончался от полученных ожогов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх