Пожар в селе Ливенка: погибли два человека
ГТРК Воронеж

Пожар в селе Ливенка: погибли два человека

12.11.2007

13:40

Пожар в селе Ливенка: погибли два человека

Крупный пожар произошел в селе Ливенка Павловского района. В огне погибли два человека. Два расчёта приехали на место пожара полчаса спустя после вызова. К этому времени, в доме на окраине Ливенки, уже рухнули кровля и перекрытия. Пламя удалось сбить через час, затем пожарные работали до вечера, израсходовано десятки тонн воды. Под руинами обнаружены останки двух человек, они сильно обгорели и ещё не опознаны. По словам соседей, тушить пожары в этом дворе приходилось неоднократно, хозяева часто пили и не гасили окурки. Что привело к трагедии на этот раз - выясняют следователи прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх