ГТРК Воронеж

Пожар в селе Ливенка: погибли два человека

12.11.2007

13:40

Пожар в селе Ливенка: погибли два человека

Крупный пожар произошел в селе Ливенка Павловского района. В огне погибли два человека. Два расчёта приехали на место пожара полчаса спустя после вызова. К этому времени, в доме на окраине Ливенки, уже рухнули кровля и перекрытия. Пламя удалось сбить через час, затем пожарные работали до вечера, израсходовано десятки тонн воды. Под руинами обнаружены останки двух человек, они сильно обгорели и ещё не опознаны. По словам соседей, тушить пожары в этом дворе приходилось неоднократно, хозяева часто пили и не гасили окурки. Что привело к трагедии на этот раз - выясняют следователи прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх