ГТРК Воронеж

Пожар в селе Ливенка: погибли два человека

12.11.2007

13:40

Пожар в селе Ливенка: погибли два человека

Крупный пожар произошел в селе Ливенка Павловского района. В огне погибли два человека. Два расчёта приехали на место пожара полчаса спустя после вызова. К этому времени, в доме на окраине Ливенки, уже рухнули кровля и перекрытия. Пламя удалось сбить через час, затем пожарные работали до вечера, израсходовано десятки тонн воды. Под руинами обнаружены останки двух человек, они сильно обгорели и ещё не опознаны. По словам соседей, тушить пожары в этом дворе приходилось неоднократно, хозяева часто пили и не гасили окурки. Что привело к трагедии на этот раз - выясняют следователи прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх