ГТРК Воронеж

Пожарное отделение создают в селе Русская Буйловка

24.04.2006

17:49

Пожарное отделение создают в селе Русская Буйловка

Согласно 131 Закону меры по противопожарной безопасности поселения возлагаются на органы местного самоуправления. В селе Русская Буйловка Воронежской области создают пожарное отделение. Оно разместится в бывшем зернохранилище, которое безвозмездно передано местным хозяйством на баланс сельской администрации. Планируется возвести перегородки, соорудить потолки, пристроить тамбур, подвести отопление. Работы ведутся хозспособом силами сотрудников Павловской ПЧ-48. Круглосуточное боевое дежурство начнется уже в мае, когда сюда поступят пожарные автомобили, штат сотрудников возрастет до 13 человек. Под контролем новой части будут находиться южные хутора и села района в радиусе 35 километров с населением 5 тысяч человек.

Василий Свирин, начальник Русскобуйловской пожарной части: "Мы же для себя делаем, не для кого-то. Если что - сразу среагировать. Устранить недостатки при пожарах и других стихийных бедствиях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх