ГТРК Воронеж

Пожарным понадобилось больше получаса, чтобы ликвидировать пожар на улице МОПРа

01.12.2014

15:30

Пожарным понадобилось больше получаса, чтобы ликвидировать пожар на улице МОПРа

На улице МОПРа пожар был настоящим. Спасателям понадобилось больше получаса, чтобы ликвидировать возгорание. Огонь охватил крышу частного дома. Пламя вырывалось наружу. Дым был такой густой и поднимался он так высоко, что его было видно далеко от места ЧП. На борьбу с возгоранием прибыли 5 единиц техники. У двухэтажного дома пострадала кровля, среди жителей потерпевших нет. Что стало причиной возгорания сейчас выясняют сотрудники МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх