ГТРК Воронеж

Пожарным понадобилось больше получаса, чтобы ликвидировать пожар на улице МОПРа

01.12.2014

15:30

Пожарным понадобилось больше получаса, чтобы ликвидировать пожар на улице МОПРа

На улице МОПРа пожар был настоящим. Спасателям понадобилось больше получаса, чтобы ликвидировать возгорание. Огонь охватил крышу частного дома. Пламя вырывалось наружу. Дым был такой густой и поднимался он так высоко, что его было видно далеко от места ЧП. На борьбу с возгоранием прибыли 5 единиц техники. У двухэтажного дома пострадала кровля, среди жителей потерпевших нет. Что стало причиной возгорания сейчас выясняют сотрудники МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх