ГТРК Воронеж

​Пожароопасность зашкаливает: спасатели продлили штормовое предупреждение

23.09.2015

17:10

В регионе продолжает сохраняться пожароопасная ситуация, то есть, до конца недели будет тепло, даже жарко. В связи с этим, спасатели продлили штормовое предупреждение. Первое штормовое предупреждение, опубликованное в понедельник, действовало до сегодняшнего дня. Однако его решили продлить до 28 сентября. Дело в аномальной для сентября погоде: температура выше нормы на 7 градусов. В Нововоронеже, Воронеже, Борисоглебске, а также 22-х районах сейчас высокий, 4 класс пожарной опасности. Спасатели призывают и за собой следить, и за окружающей средой: не разводить костров на природе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх