Новости Воронежа и Воронежской области | Аппарат Алмаг – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Пожилым воронежцам рассказали о пользе физиотерапии

17.04.2017

22:45

Как долго оставаться бодрым и здоровым, рассказали пенсионерам в соццентре Советского района на лекции «Активное долголетие». В рамках проекта «Школа безопасности пожилых» перед пенсионерами выступила физиотерапевт Марина Силютина.

По её мнению, одна из проблем в пенсионном возрасте – одномоментный приём сразу нескольких препаратов, которые порой можно заменить физиотерапией. В рамках комплексного лечения специалист рекомендует медицинскую технику марки «Еламед».

Марина Силютина, доцент ВГМУ им. Н. Н. Бурденко:


«Я, как физиотерапевт, как врач-гериатр, и многие мои коллеги – назначаем физиотерапевтические приборы, которые можно использовать для снятия болевого синдрома. В частности, это прибор «Алмаг-01», который позволяет в домашних, в том числе, условиях купировать болевые проявления».

Юлия Авдеева, представитель компания «Еламед» в Воронеже:


««Алмаг 01» – это гибкая лента из четырёх излучателей, легко принимает форму тела. На него можно лечь спиной, обернуть вокруг сустава. У аппарата есть таймер на отключение, это позволяет включить его в сеть, и не беспокоиться, когда он отключится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх