ГТРК Воронеж

Пожилым воронежцам рассказали о пользе физиотерапии

17.04.2017

22:45

Как долго оставаться бодрым и здоровым, рассказали пенсионерам в соццентре Советского района на лекции «Активное долголетие». В рамках проекта «Школа безопасности пожилых» перед пенсионерами выступила физиотерапевт Марина Силютина.

По её мнению, одна из проблем в пенсионном возрасте – одномоментный приём сразу нескольких препаратов, которые порой можно заменить физиотерапией. В рамках комплексного лечения специалист рекомендует медицинскую технику марки «Еламед».

Марина Силютина, доцент ВГМУ им. Н. Н. Бурденко:


«Я, как физиотерапевт, как врач-гериатр, и многие мои коллеги – назначаем физиотерапевтические приборы, которые можно использовать для снятия болевого синдрома. В частности, это прибор «Алмаг-01», который позволяет в домашних, в том числе, условиях купировать болевые проявления».

Юлия Авдеева, представитель компания «Еламед» в Воронеже:


««Алмаг 01» – это гибкая лента из четырёх излучателей, легко принимает форму тела. На него можно лечь спиной, обернуть вокруг сустава. У аппарата есть таймер на отключение, это позволяет включить его в сеть, и не беспокоиться, когда он отключится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх