ГТРК Воронеж

Позитивный имидж Воронежа создадут городские власти и СМИ

17.06.2008

18:40

Позитивный имидж Воронежа создадут городские власти и СМИ

Городские власти и средства массовой информации договорились, что будут вместе формировать позитивный имидж Воронежа. Мэр призвал журналистов не только критиковать, но и чаще замечать положительные дела властей. Акулы пера, в свою очередь, выразили надежду, что таких дел, а значит и информационных поводов станет больше. Итогом дискуссии стало подписание базового документа совместного проекта под названием "Бренд город Воронеж".

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Не семь пядей у нас во лбу. Не решают одни чиновники судьбу целого города, не могут они ее решить. И без взаимного диалога, без взаимной дискуссии не найдем мы золотую середину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх