ГТРК Воронеж

Позитивный имидж Воронежа создадут городские власти и СМИ

17.06.2008

18:40

Позитивный имидж Воронежа создадут городские власти и СМИ

Городские власти и средства массовой информации договорились, что будут вместе формировать позитивный имидж Воронежа. Мэр призвал журналистов не только критиковать, но и чаще замечать положительные дела властей. Акулы пера, в свою очередь, выразили надежду, что таких дел, а значит и информационных поводов станет больше. Итогом дискуссии стало подписание базового документа совместного проекта под названием "Бренд город Воронеж".

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Не семь пядей у нас во лбу. Не решают одни чиновники судьбу целого города, не могут они ее решить. И без взаимного диалога, без взаимной дискуссии не найдем мы золотую середину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх