ГТРК Воронеж

Позитивный имидж Воронежа создадут городские власти и СМИ

17.06.2008

18:40

Позитивный имидж Воронежа создадут городские власти и СМИ

Городские власти и средства массовой информации договорились, что будут вместе формировать позитивный имидж Воронежа. Мэр призвал журналистов не только критиковать, но и чаще замечать положительные дела властей. Акулы пера, в свою очередь, выразили надежду, что таких дел, а значит и информационных поводов станет больше. Итогом дискуссии стало подписание базового документа совместного проекта под названием "Бренд город Воронеж".

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Не семь пядей у нас во лбу. Не решают одни чиновники судьбу целого города, не могут они ее решить. И без взаимного диалога, без взаимной дискуссии не найдем мы золотую середину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх