ГТРК Воронеж

Права работников калачеевских предприятий нарушаются

17.12.2004

14:04

Права работников калачеевских предприятий нарушаются

В Калаче Воронежской области состоялась встреча руководства обкома работников агропромышленного комплекса с руководителями местных хозяйств. Профсоюзные деятели пришли к выводу, что права работников на многих предприятиях нарушаются. В частности, из 40 предприятий и хозяйств только в 14 заключены коллективные договоры, где регулируются взаимоотношения работодателя и работника. Индивидуальные договора часто заключаются в устной форме, что является прямым нарушением закона. На встрече были затронуты также вопросы, касающиеся земельного законодательства, льгот, заработной платы и в целом - соблюдения социальных гарантий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх