ГТРК Воронеж

Права работников калачеевских предприятий нарушаются

17.12.2004

14:04

Права работников калачеевских предприятий нарушаются

В Калаче Воронежской области состоялась встреча руководства обкома работников агропромышленного комплекса с руководителями местных хозяйств. Профсоюзные деятели пришли к выводу, что права работников на многих предприятиях нарушаются. В частности, из 40 предприятий и хозяйств только в 14 заключены коллективные договоры, где регулируются взаимоотношения работодателя и работника. Индивидуальные договора часто заключаются в устной форме, что является прямым нарушением закона. На встрече были затронуты также вопросы, касающиеся земельного законодательства, льгот, заработной платы и в целом - соблюдения социальных гарантий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх