ГТРК Воронеж

Правилам безопасности на дорогах города учили детвору Дед Мороз и Снегурочка

26.12.2014

11:15

Правилам безопасности на дорогах города учили детвору Дед Мороз и Снегурочка

Праздник для них организовали в "Автоцентр ГАЗ-Русавто" - официальный дилер ГАЗ в Воронеже и области, который входит в группу компаний "АвтоЛайн". Именно поэтому безопасность на дорогах - одно из главных направлений в работе с населением. Праздник для детей подготовили совместно с Управлением ГИБДД области. В игровой форме дети воспринимают информацию гораздо эффективнее, что и подтвердилось тут же. Человека в погонах они восприняли так же позитивно, как и любимых сказочных героев. Дети охотно участвовали в тематических конкурсах, отвечали на вопросы и получали за это сувениры. Вместе с подарками они обрели и новые знания.

Дмитрий Крутских, председатель совета директоров группы компаний "АвтоЛайн": "Своим одним из приоритетных социальных направлений мы выбрали пропаганду безопасности детей на дорогах. В связи с этим мы уже не первый год проводим такие тематические ёлки, приглашаем детей, которые были участниками ДТП, приглашаем детей из домов-интернатов, малоимущих семей. Чтобы скрасить, сделать более радостным, побольше радостных дней сделать для наших детишек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх