ГТРК Воронеж

Правительство Италии отменило для россиян госпошлину на получение визы на 2014 год

07.04.2014

11:45

Правительство Италии отменило для россиян госпошлину на получение визы на 2014 год

Воронежцы визу в Италию могут получить бесплатно и надолго. Правда, не все - такая возможность появилась у волонтеров, студентов, журналистов, детей до 12-ти лет и льготной категории граждан. Дело в том, что правительство Италии отменило для россиян госпошлину на получение этого документа на 2014-й, который объявили перекрёстным годом туризма. Для воронежцев новость особенно хорошая, в столице Черноземья уже больше месяца работает Итальянский визовый центр. Кроме того, не платить могут и те, кто купил билет на какое-нибудь мероприятие в этот год туризма.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх