ГТРК Воронеж

Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в совет директоров Россельхозбанка

05.03.2009

09:15

Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в совет директоров Россельхозбанка

Избранный воронежский губернатор Алексей Гордеев, возможно, останется и в руководстве Россельхозбанка. Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в качестве представителя государства в совет директоров этого банка - одного из крупнейших в России. Только его уставной капитал в два больше всего бюджета Воронежской области и превышает 100 миллиардов рублей. Важная деталь - это опорная кредитная структура агропромышленного комплекса России. Не только сельхозпредприятия, но и мелкие фермерские хозяйства, в том числе воронежскиея, ищут финансовой поддержки у этого банка. Можно смело предположить - это хорошая новость для воронежских аграриев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх