Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в совет директоров Россельхозбанка
ГТРК Воронеж

Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в совет директоров Россельхозбанка

05.03.2009

09:15

Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в совет директоров Россельхозбанка

Избранный воронежский губернатор Алексей Гордеев, возможно, останется и в руководстве Россельхозбанка. Правительство рекомендовало Алексея Гордеева в качестве представителя государства в совет директоров этого банка - одного из крупнейших в России. Только его уставной капитал в два больше всего бюджета Воронежской области и превышает 100 миллиардов рублей. Важная деталь - это опорная кредитная структура агропромышленного комплекса России. Не только сельхозпредприятия, но и мелкие фермерские хозяйства, в том числе воронежскиея, ищут финансовой поддержки у этого банка. Можно смело предположить - это хорошая новость для воронежских аграриев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх