ГТРК Воронеж

Правительство Воронежской области будет готовить себе смену

28.05.2009

10:00

Правительство Воронежской области будет готовить себе смену

Алексей Гордеев инициировал создание так называемого "Губернаторского резерва". В программу смогут войти лучшие выпускники школ. Тем, кто сам поступил и учится на отлично, будут не только выплачивать губернаторские стипендии, но и дадут возможность получить второе образование в одном из лучших ВУЗов России. По окончании, губернатор готов предложить членам молодежного резерва работу.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Будет формирование так называемого молодежного правительства, которое будет таким условным дублером. И иногда мы будем освобождать им кабинеты, с тем, чтобы они могли, например, сутки руководить областью и понять, что такое власть, что такое чаяния народа и, собственно говоря, в чем заключается задача правительства Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх