ГТРК Воронеж

Правительство Воронежской области будет готовить себе смену

28.05.2009

10:00

Правительство Воронежской области будет готовить себе смену

Алексей Гордеев инициировал создание так называемого "Губернаторского резерва". В программу смогут войти лучшие выпускники школ. Тем, кто сам поступил и учится на отлично, будут не только выплачивать губернаторские стипендии, но и дадут возможность получить второе образование в одном из лучших ВУЗов России. По окончании, губернатор готов предложить членам молодежного резерва работу.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Будет формирование так называемого молодежного правительства, которое будет таким условным дублером. И иногда мы будем освобождать им кабинеты, с тем, чтобы они могли, например, сутки руководить областью и понять, что такое власть, что такое чаяния народа и, собственно говоря, в чем заключается задача правительства Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх