ГТРК Воронеж

Правоохранители ищут преступника – мужчина изнасиловал двух школьниц в Воронеже

15.06.2015

17:00

В Воронежском регионе сейчас ищут маньяка, который изнасиловал двух школьниц. По факту этого преступления воронежские следователи возбудили уголовное дело. Правоохранители установили, что во дворе дома 9 по улице Ржевской молодой человек увидел двух 11-летних девочек. Взрослых с ними не было. Преступник шел за ними, пока в одном из дворов по улице Волгоградской не настиг своих жертв, и не надругался над ними. После чего злоумышленник скрылся. Следователям удалось составить фоторобот предполагаемого маньяка. На вид ему 27-30 лет, рост примерно 170-175 сантиметров. Среднего телосложения, волосы темные. Был одет в спортивный костюм черного цвета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх