ГТРК Воронеж

Правоохранители отработали задержание преступников на особо охраняемых объектах

22.03.2012

15:40

Правоохранители отработали задержание преступников на особо охраняемых объектах

Угроза теракта или хулиганство? На пульт дежурного центрального отдела полиции поступило сообщение, что двое злоумышленников проникли на территорию телецентра. На место происшествия приехали группа немедленного реагирования и экипаж ДПС. На то, чтобы добраться и задержать злоумышленников у полицейских ушло 5 минут. После этого бандитов погрузили в машину и уехали с мигалками. Операция собрала немало зевак. Оказалось, правоохранители отработали задержание преступников на особо охраняемых объектах. По словам полицейских, сработали четко и быстро.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх