ГТРК Воронеж

Правоохранители выяснят, кто оставил 300 сотрудников предприятий на Монтажном проезде без света

13.04.2017

21:05

На каком основании почти 300 сотрудников разных предприятий на Монтажном проезде до сих пор остаются без света, проверят правоохранительные органы. Напомним, работники компаний вынужденно ушли в отпуск из-за долгов перед энергетиками фирмы-арендатора подстанции, к которой подключены их предприятия.

Её директор – депутат облдумы Артур Баринов. Теперь, прокурорам, видимо, придётся проверить, законно ли его компания «Стройдеталь» взяла в аренду распределяющий электричество объект. При этом у народного избранника несколько почти идентичных по названию предприятий.

Одно из них, по его словам он продал. В период, когда старый собственник освобождал помещение, а новый занимал, никто из них за электроэнергию не платил. Теперь же оба никак не могут решить, кто будет покрывать долги перед энергетиками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх