ГТРК Воронеж

Правоохранительные органы объявили войну "диким" перевозчикам

09.04.2009

18:10

Правоохранительные органы объявили войну "диким" перевозчикам

Руководители сразу нескольких ведомств на совместном совещании приняли решение бороться с незарегистрированными хозяевами маршрутов, которые, соответственно, не платят налогов и фактически не отвечают ни за техническое состояние своих автобусов, ни надлежащую подготовку водителей. А значит, и безопасность проезда в таких маршрутках под большим вопросом. Проверять и штрафовать таких перевозчиков правоохранительные органы планируют регулярно и сообща.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх