ГТРК Воронеж

Правоохранительные органы объявили войну "диким" перевозчикам

09.04.2009

18:10

Правоохранительные органы объявили войну "диким" перевозчикам

Руководители сразу нескольких ведомств на совместном совещании приняли решение бороться с незарегистрированными хозяевами маршрутов, которые, соответственно, не платят налогов и фактически не отвечают ни за техническое состояние своих автобусов, ни надлежащую подготовку водителей. А значит, и безопасность проезда в таких маршрутках под большим вопросом. Проверять и штрафовать таких перевозчиков правоохранительные органы планируют регулярно и сообща.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх