ГТРК Воронеж

Праздничная программа составлена. В Воронеже пройдёт более 300 мероприятий

09.12.2014

11:00

Праздничная программа составлена. В Воронеже пройдёт более 300 мероприятий

В следующем году в Воронеже планируют отремонтировать около 200 дворов. В мэрии уже прорабатывают общую схему благоустройства. Об этом говорили на планёрке в администрации. Заявки собраны, и торги по выбору подрядчиков пройдут не позднее апреля. Глава города Александр Гусев поручил чиновникам проработать все предложения от наиболее активных жителей. Нужно заняться и оформлением города к новому году, привлечь к этой работе, в том числе коммерческие структуры. Праздничная программа уже составлена. В Воронеже пройдёт более 300 мероприятий. В каникулы они будут ежедневными. До 15 декабря предстоит нарядить все городские ёлки. Не забыли и про детей из Украины.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Подарки, я так понимаю, они все получат, но мы должны их еще в мероприятиях наших задействовать, поэтому билеты на ёлки нужно соответствующие дать. Поэтому давайте мы подумаем. По крайней мере, все, кто находится в местах вот временного размещения, там не так много детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх