ГТРК Воронеж

Праздничные мероприятия, посвященные 425-летию Воронежа, уже стартовали

07.09.2011

10:30

Праздничные мероприятия, посвященные 425-летию Воронежа, уже стартовали

Первый подарок к юбилею Воронежа преподнёс Центр "Галереи Чижова". Сразу два живых концерта дала экс-солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина. Первое выступление певицы прошло на площади перед Воронежским цирком, куда пришли тысячи воронежцев и гостей города. Посетить второй концерт певицы получили возможность гости Центра "Галереи Чижова" в рамках акции "Шопинг в стиле диско". Перед появлением на сцене певица с удовольствием прошлась по магазинам, и оценила красоту Воронежа с высоты птичьего полета. Как отметила после шопинга Наталья, Центр "Галереи Чижова" полностью соответствует европейским стандартам и является образцом для развития других торговых центров.

Наталья Гулькина, певица: "Хочу выразить огромную благодарность за то, что пригласили меня сюда, вообще, пригласили в ваш замечательный город Воронеж, и вот то, что я увидела очень красивую галерею. Я буду немного по-другому воспринимать ваш город и вспоминать по-другому".

Наталья Захарова, посетитель Центра "Галереи Чижова": "Я думаю, что это положительно сказывается не просто на имидже самого Центра "Галереи Чижова", а имидже вообще всего города. Молодежь, я думаю, от этого только приобретет, и не только молодежь, так что - так держать!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх