ГТРК Воронеж

Праздничные салюты запускать можно только с Адмиралтейской площади

28.12.2012

20:20

Праздничные салюты запускать можно только с Адмиралтейской площади

Спасатели тоже переживают за здоровье и безопасность воронежцев, и в преддверии новогодних праздников решили напомнить - взрывать, поджигать и запускать пиротехнические изделия дома, на балконах - как это некоторые любят делать, в любых других помещениях и даже спортивных стадионах - нельзя. Праздничные салюты и фейерверки запускать можно только на специально отведенной площадке - в Воронеже это Адмиралтейская площадь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх