ГТРК Воронеж

Праздничные салюты запускать можно только с Адмиралтейской площади

28.12.2012

20:20

Праздничные салюты запускать можно только с Адмиралтейской площади

Спасатели тоже переживают за здоровье и безопасность воронежцев, и в преддверии новогодних праздников решили напомнить - взрывать, поджигать и запускать пиротехнические изделия дома, на балконах - как это некоторые любят делать, в любых других помещениях и даже спортивных стадионах - нельзя. Праздничные салюты и фейерверки запускать можно только на специально отведенной площадке - в Воронеже это Адмиралтейская площадь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх