ГТРК Воронеж

Праздничный концерт не состоялся. Сцена бывшего драмтеатра сгорела

06.03.2014

18:00

Праздничный концерт не состоялся. Сцена бывшего драмтеатра сгорела

Торжество в Концертном зале, посвящённое 8 Марта, не состоялось. На его репетиции начался пожар. В начале второго дня из здания стали выбегать люди, кто-то выносил одежду, кто-то музыкальные инструменты. Затем показался дым. Буквально через несколько минут приехали пожарные - больше 15 расчетов. Возгорание произошло на сцене зала.

Очевидец: "Фонарь внизу стоял, загорелась кулиса. - А что за фонарь? Софит? - Да, софит".

Как рассказали очевидцы, тушили пожар до приезда спасателей танцоры из дома культуры Тенистого. К приезду огнеборцев, пламени уже не было, но зал заполнил густой дым. Пожарные работали в кислородных масках. Началась проливка. В итоге сцена и аппаратура, скорее всего, испорчены. Кулисы и декорации выгорели полностью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх