ГТРК Воронеж

Праздник для клиентов устроила мебельная фабрика "Мария"

16.03.2010

17:10

Праздник для клиентов устроила мебельная фабрика "Мария"

Для постоянных заказчиков и покупателей мебельной фабрики "Мария" были накрыты фуршетные столы, маленьких гостей развлекал клоун, а взрослые, тем временем, состязались в эрудиции. Сегодня "Кухни "Мария" - это крупный производитель и широкая торговая сеть: интересы фирмы представляют более 250 дилеров в 140 городах России и зарубежья. Продукция компании всегда актуальна и ценится среди покупателей. Модельный ряд кухонь ежегодно обновляется - с учетом последних течений моды и новейших разработок бытовой техники и электроники. Второй раз участникам торжеств, организованных мебельной фабрикой "Мария", выпадает возможность вернуть 99% потраченных на приобретение кухни средств.

Юлия Звягина, покупатель: "Если честно, в первый раз - такая крупная покупка и выигрыш сразу. Хотелось, конечно, но не верилось, что все сбудется. Эмоции переполняют, очень счастлива, очень благодарна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх