ГТРК Воронеж

Праздник для клиентов устроила мебельная фабрика "Мария"

16.03.2010

17:10

Праздник для клиентов устроила мебельная фабрика "Мария"

Для постоянных заказчиков и покупателей мебельной фабрики "Мария" были накрыты фуршетные столы, маленьких гостей развлекал клоун, а взрослые, тем временем, состязались в эрудиции. Сегодня "Кухни "Мария" - это крупный производитель и широкая торговая сеть: интересы фирмы представляют более 250 дилеров в 140 городах России и зарубежья. Продукция компании всегда актуальна и ценится среди покупателей. Модельный ряд кухонь ежегодно обновляется - с учетом последних течений моды и новейших разработок бытовой техники и электроники. Второй раз участникам торжеств, организованных мебельной фабрикой "Мария", выпадает возможность вернуть 99% потраченных на приобретение кухни средств.

Юлия Звягина, покупатель: "Если честно, в первый раз - такая крупная покупка и выигрыш сразу. Хотелось, конечно, но не верилось, что все сбудется. Эмоции переполняют, очень счастлива, очень благодарна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх