ГТРК Воронеж

Праздник для клиентов устроила мебельная фабрика "Мария"

16.03.2010

17:10

Праздник для клиентов устроила мебельная фабрика "Мария"

Для постоянных заказчиков и покупателей мебельной фабрики "Мария" были накрыты фуршетные столы, маленьких гостей развлекал клоун, а взрослые, тем временем, состязались в эрудиции. Сегодня "Кухни "Мария" - это крупный производитель и широкая торговая сеть: интересы фирмы представляют более 250 дилеров в 140 городах России и зарубежья. Продукция компании всегда актуальна и ценится среди покупателей. Модельный ряд кухонь ежегодно обновляется - с учетом последних течений моды и новейших разработок бытовой техники и электроники. Второй раз участникам торжеств, организованных мебельной фабрикой "Мария", выпадает возможность вернуть 99% потраченных на приобретение кухни средств.

Юлия Звягина, покупатель: "Если честно, в первый раз - такая крупная покупка и выигрыш сразу. Хотелось, конечно, но не верилось, что все сбудется. Эмоции переполняют, очень счастлива, очень благодарна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх