ГТРК Воронеж

Празднование Дня города началось с возложения венков

10.09.2007

12:25

Празднование Дня города началось с возложения венков

Тысячи воронежцев вышли на массовые гуляния, чтобы отметить День города. По традиции, первый пункт в программе торжества - возложение венков к монументу павших воинов. Ежегодно в этот день на площадь Победы приходят руководители города и области, ветераны, представители общественных организаций, политических партий. На этот раз к ним присоединились гости из Китайской народной республики, которые тоже почтили память бойцов отдавших жизни во второй мировой войне. Хотя иностранцы были немного удивлены тем, что праздник начинается с траурной церемонии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх