Предложения воронежских промышленников обсудят в правительстве
ГТРК Воронеж

Предложения воронежских промышленников обсудят в правительстве

10.04.2009

10:15

Предложения воронежских промышленников обсудят в правительстве

Свои дополнения к антикризисному плану предложили руководители воронежских предприятий. Губернатор Алексей Гордеев озвучит их в Москве на встрече с министром финансов Алексеем Кудриным. Промышленники просят у власти гарантий под кредиты на оборотные средства. Они рассчитывают на реструктуризацию долгов по налогам и штрафам перед областным бюджетом и возможность удешевления энергоресурсов для предприятий. И надеются на содействие губернатора в получении заказов для региональных компаний-тяжеловесов: строящейся АЭС, железнодорожников и газовиков.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Очень важно, чтобы союз промышленников и предпринимателей выработали совместный план действий, связанный с тем, как реализовать антикризисный план правительства Российской Федерации, который на этой неделе должен быть окончательно утвержден, и одновременно, что дополнительно может дать область, имею в виду действия исполнительной власти, в поддержке каждого конкретного предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх