ГТРК Воронеж

Предложивший вернуть царский гимн воронежский депутат не смог ответить, сколько в нём куплетов

06.07.2017

18:05

Борис Чернышов: Я предлагаю пропустить этот вопрос...

Вернуть гимн «Боже, царя храни» и Юлианский календарь предлагает 26-летний депутат от ЛДПР Борис Чернышов. Законопроект даже рассмотрит Госдума. Борис Чернышов – воронежец, сейчас курирует от партии наш регион.

По его словам, кроме царского гимна необходимо также вернуть и имперский флаг – об этом он заявил ведущим программы «Вести-Интервью». Правда, ответ на простой вопрос: «Сколько в царском гимне куплетов?» у народного избранника вызвал затруднения и даже обиду.

Впрочем, ответа, несмотря на многочисленные попытки, получить так и не удалось. В царском гимне, кстати, всего один куплет – из 7 строк.

Интервью с инициативным депутатом Борисом Чернышовым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ:

Депутат Госдумы от ЛДПР, курирующий Воронежскую область, предложил вернуть гимн «Боже, Царя храни!»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх