ГТРК Воронеж

Предложивший вернуть царский гимн воронежский депутат не смог ответить, сколько в нём куплетов

06.07.2017

18:05

Борис Чернышов: Я предлагаю пропустить этот вопрос...

Вернуть гимн «Боже, царя храни» и Юлианский календарь предлагает 26-летний депутат от ЛДПР Борис Чернышов. Законопроект даже рассмотрит Госдума. Борис Чернышов – воронежец, сейчас курирует от партии наш регион.

По его словам, кроме царского гимна необходимо также вернуть и имперский флаг – об этом он заявил ведущим программы «Вести-Интервью». Правда, ответ на простой вопрос: «Сколько в царском гимне куплетов?» у народного избранника вызвал затруднения и даже обиду.

Впрочем, ответа, несмотря на многочисленные попытки, получить так и не удалось. В царском гимне, кстати, всего один куплет – из 7 строк.

Интервью с инициативным депутатом Борисом Чернышовым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ:

Депутат Госдумы от ЛДПР, курирующий Воронежскую область, предложил вернуть гимн «Боже, Царя храни!»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх