ГТРК Воронеж

Предназначение снегирей и макет колбасы – о чём ещё воронежцы спрашивали у Яндекса?

25.03.2016

12:05

Предназначение снегирей и макет колбасы – о чём ещё воронежцы спрашивали у Яндекса?

По просьбе редакции «Вести-Воронеж» Яндекс рассказал о необычных (но не самых популярных) запросах, которые воронежцы задавали поисковику в первой половине марта. Из них мы выбрали 13 самых неожиданных и интересных.


Какие именно «заморочки» имел в виду воронежец, который спрашивал об этом? Ну-ка, Яндекс, расскажи: процедура получения загранпаспорта в Воронеже сложнее, чем в других городах?

Кто-то либо пишет научную работу, либо всерьёз задумался встать на путь отшельника. Независимо от ситуации, озадачившийся воронежец не остался без ответа. В регионе более 70 безлюдных сёл и деревень.

Есть несколько способов. Например, традиционный: выключаешь компьютер, встаёшь из-за стола и идёшь на работу. Про остальные пути выхода из безработицы вам расскажет Яндекс.


Напомним, что это единичные запросы воронежцев. Кто-то из барышень наконец-то озадачился не просто над трендом, но и над его исполнением.


Почему людей в 21 веке заботит такой вопрос? Пожалуй, воронежцу следовало обращаться за помощью не к Интернету, а к американской команде «Разрушителей легенд». Если эти ребята не найдут вампира, чтобы провести эксперимент, они его с радостью создадут сами.

А вот этот вопрос весьма насущный! На него существует более восьми миллионов ответов. Отметим, что проблема воронежца не самая «страшная». Людям не угодишь. Множество ответов приходится на запрос: «Почему кот раньше не спал со мной, а теперь спит?».

На этот вопрос есть миллионы ответов, с разной подоплёкой. С точки зрения психологии, такое мог спросить холерик. С точки зрения эзотерики – энергетический вампир. Думаем, интернет-сёрфинг помог воронежцу отыскать истину.

Однозначный вопрос с неоднозначными целями. Идентифицировать и примкнуть или идентифицировать и побить.

Колись, Яндекс. Сроки поджимают. Просто скажи – где рожать?

Статистика показывает, что этот вопрос нечасто приходит в голову россиянам.

Здесь Интернет ничего сверхъестественного не предлагает: снегирь, во-первых, неплохо поёт; во-вторых, он – «красавчик». Третья функция – экологическая – птица разносит семена. Как – вы можете помнить из школьных уроков биологии.


Если всерьёз озадачиться такой проблемой, то даже в сети нельзя найти хоть мало-мальски конкретного ответа. «Вести-Воронеж» изучили не один астропортал и поняли только то, что март – определённо не подходит для подобных дел. Сейчас, говорят астрологи, главное – поработать над духовным ростом, а там и успехи в коммерческих делах не заставят себя ждать.

Остаётся надеяться, что это вопрос воронежца с девственно чистой кредитной историей. Он просто насмотрелся криминальный сводок и не понял, что это за профессия у героев некоторых сюжетов.

Сложно даже предположить, зачем кому-то понадобился макет колбасы. Но! Воронежец – не первый, кто озадачился. Этот вопрос беспокоит людей по всей стране уже не первый год. Наша редакция нашла универсальный ответ, который объединяет в себе все самые популярные советы по технологии создания муляжа:



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх