ГТРК Воронеж

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера Анатолия Лапшева, вынесут приговор

09.12.2014

10:00

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера Анатолия Лапшева, вынесут приговор

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера и депутата Терновского районного совета Анатолия Лапшева, сегодня вынесут приговор. Покушение произошло осенью прошлого года. В депутата дважды выстрелили из ружья, когда тот возвращался домой. Мужчине повезло - несмотря на тяжелое ранение, ему удалось выжить. подозреваемых удалось задержать по горячим следам. Одним из них оказался двадцатидевятилетний житель Воронежа. Заказчиком, по данным следствия выступил односельчанин Анатолия Лапшева. За убийство он обещал исполнителям два с половиной миллиона рублей и автомобиль. Дело слушается в особом порядке. На предварительном заседании суда подсудимый вел себя спокойно, и просил прощения у потерпевшего и его родственников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх