ГТРК Воронеж

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера Анатолия Лапшева, вынесут приговор

09.12.2014

10:00

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера Анатолия Лапшева, вынесут приговор

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера и депутата Терновского районного совета Анатолия Лапшева, сегодня вынесут приговор. Покушение произошло осенью прошлого года. В депутата дважды выстрелили из ружья, когда тот возвращался домой. Мужчине повезло - несмотря на тяжелое ранение, ему удалось выжить. подозреваемых удалось задержать по горячим следам. Одним из них оказался двадцатидевятилетний житель Воронежа. Заказчиком, по данным следствия выступил односельчанин Анатолия Лапшева. За убийство он обещал исполнителям два с половиной миллиона рублей и автомобиль. Дело слушается в особом порядке. На предварительном заседании суда подсудимый вел себя спокойно, и просил прощения у потерпевшего и его родственников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх