ГТРК Воронеж

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера Анатолия Лапшева, вынесут приговор

09.12.2014

10:00

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера Анатолия Лапшева, вынесут приговор

Предполагаемому киллеру, стрелявшему в фермера и депутата Терновского районного совета Анатолия Лапшева, сегодня вынесут приговор. Покушение произошло осенью прошлого года. В депутата дважды выстрелили из ружья, когда тот возвращался домой. Мужчине повезло - несмотря на тяжелое ранение, ему удалось выжить. подозреваемых удалось задержать по горячим следам. Одним из них оказался двадцатидевятилетний житель Воронежа. Заказчиком, по данным следствия выступил односельчанин Анатолия Лапшева. За убийство он обещал исполнителям два с половиной миллиона рублей и автомобиль. Дело слушается в особом порядке. На предварительном заседании суда подсудимый вел себя спокойно, и просил прощения у потерпевшего и его родственников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх