ГТРК Воронеж

Предполагаемый убийца молодой девушки задержан в Россоши

02.10.2007

18:15

Предполагаемый убийца молодой девушки задержан в Россоши

На труп девушки наткнулись грибники. В ней опознали 22-летнюю жительницу Россоши. 10 августа она ушла из дома и не вернулась. На второй день, после обнаружения страшной находки, сотрудники угрозыска вышли на след преступника. Он задержан и уже несколько часов допрашивается в прокуратуре. Известно, что подозреваемый признался в преступлении. Это россошанец, 46 лет, ранее судимый за избиение с причинением пострадавшему тяжкого вреда здоровью. Следователи не исключают, что убийство совершено им на сексуальной почве. Уточняются мотивы преступления и его подробности. Милиционеры планирует выезд в район преступления вместе с задержанным для подтверждения показаний на местности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх