ГТРК Воронеж

Предприниматели Черноземья оценили услугу Сбербанка по приёму денежной наличности

30.11.2015

11:10

Предприниматели Черноземья оценили услугу Сбербанка по приёму денежной наличности

Уже более 15 тысяч клиентов оценили удобство нового сервиса по приёму денежной наличности через устройства самообслуживания Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк.

За 3 квартал 2015 года проведено свыше 86 тысяч операций.

- Приём денежной наличности через устройства самообслуживания является современной альтернативой привычному процессу внесения наличных денег на расчетный счет в кассе отделения банка, – отметила директор Управления транзакционного бизнеса Центрально-Черноземного банка Татьяна Лукина. – Высокая востребованность сервиса обусловлена его удобством – вносить денежные средства на счет теперь можно в любое удобное время, без участия сотрудников банка. Зачисление денежных средств на счет клиента происходит в режиме реального времени. Эта возможность особенно актуальна для индивидуальных предпринимателей, розничных и мелкооптовых организаций.

Услуга позволяет клиенту самостоятельно вносить выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией приема денежных средств — cash in, при этом для сдачи денежной наличности не требуется оформлять документы.

Узнать, как подключить услугу «Приём денежной наличности через устройства самообслуживания», можно во всех офисах Сбербанка на территории России, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и на сайте банка (там же размещен список устройств, в которых доступна услуга).

Факторинг доступен клиентам Центрально-Чернозёмного филиала ПАО Сбербанк


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх