ГТРК Воронеж

Предприниматели не довольны деятельностью мэрии

30.03.2004

15:32

Предприниматели не довольны деятельностью мэрии

У здания городской администрации собрались на митинг предприниматели Воронежа, в основном - работники городских рынков. Они пришли выразить недовольство деятельностью местной власти. "Рынки продают, арендная плата за торговое место повысится, мы можем остаться без работы" - такова суть претензий митингующих. Убедить предпринимателей в обратном мэрии не удалось. Все предложения властей участники акции объявили провокацией и решили стоять на своем до конца. Сегодня каждый пятый житель области - предприниматель. На площадь перед мэрией вышли больше 2 тысяч представителей малого бизнеса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх