ГТРК Воронеж

Предприниматели Остужевского мини-рынка отстаивали свои рабочие места

15.08.2012

18:15

Предприниматели Остужевского мини-рынка отстаивали свои рабочие места

Автокран и манипулятор-погрузчик появились утром у торгового павильона. Люди встали перед грузовиками живым заграждением и снос киосков остановили. А после появления съемочной группы ГТРК "Воронеж" вся техника уехала. Как объяснили в мэрии, эти киоски - часть несуществующего уже рынка. И быть их здесь не должно - по решению гордумы. Чиновники утверждают, что предпринимателям предлагали места на других рынках, но те переезжать не собираются, ссылаясь на постановление суда еще прошлого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх