ГТРК Воронеж

Предприниматели подозревают "Фенко" в занижении цен

27.10.2010

10:40

Предприниматели подозревают "Фенко" в занижении цен

С просьбой разобраться в ситуации в общественную организацию "Фемида" обратилось несколько бизнесменов. Они считают, что ценовая политика торговой сети "Фенко" может привести к разорению других участников рынка. Речь идет о самом ходовом товаре: стиральных машинах, телевизорах, холодильниках. Цены на них, по сообщению сотрудников "Фемиды", значительно ниже, чем у других поставщиков. Руководство общественной организации направило обращение в антимонопольную службу, с просьбой провести проверку ценовой политики компании "Фенко".

Роман Халанский, руководитель антидемпингового отдела общественной организации "Фемида": "Все предприниматели оговаривают свои цены. А "Фенко" пошло наперекор, и мне кажется, что это им ничего не даст. Да, они снизили цены. Да, все берут одни и те же товары. Это хорошие товары, но все равно так нельзя".

Анатолий Поляков, главный специалист антидемпингового отдела общественной организации "Фемида": "Качество товаров равнозначно во всех торговых точках, а в "Фенко" стоимость товаров ниже, почему?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх