ГТРК Воронеж

Предприниматели союза "Опора" обсудили итоги встречи

26.09.2007

11:15

Предприниматели союза "Опора" обсудили итоги встречи

В начале сентября предприниматели высказали свои предложения, тогда еще министрам: Герману Грефу, Владимиру Яковлеву, а также вице-премьеру Александру Жукову, по поводу дальнейшего развития малого и среднего бизнеса. Затрагивался вопрос об избыточных полномочиях контролирующих органов, в частности - милиции; инвестициях, а также об использовании контрольно-кассовых аппаратов, которые, судя по обещаниям федеральных чиновников, предпринимателям должны были вскоре отменить. О дальнейшей судьбе этого законопроекта, после перестановок в Правительстве, бизнесменам ничего не известно.

Сергей Наумов, председатель ВРСП "Опора": "Грефу удалось все разъяснить, он вник в эту тему и сказал, что с Фрадковым у них достигнута полная договоренность, что в ближайшие две недели выходит указ об отмене контрольно-кассовых аппаратов тем предпринимателям, которые работают на вмененке. И тут Фрадков уходит. И приходится опять все заново начинать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх