ГТРК Воронеж

Предприниматели союза "Опора" обсудили итоги встречи

26.09.2007

11:15

Предприниматели союза "Опора" обсудили итоги встречи

В начале сентября предприниматели высказали свои предложения, тогда еще министрам: Герману Грефу, Владимиру Яковлеву, а также вице-премьеру Александру Жукову, по поводу дальнейшего развития малого и среднего бизнеса. Затрагивался вопрос об избыточных полномочиях контролирующих органов, в частности - милиции; инвестициях, а также об использовании контрольно-кассовых аппаратов, которые, судя по обещаниям федеральных чиновников, предпринимателям должны были вскоре отменить. О дальнейшей судьбе этого законопроекта, после перестановок в Правительстве, бизнесменам ничего не известно.

Сергей Наумов, председатель ВРСП "Опора": "Грефу удалось все разъяснить, он вник в эту тему и сказал, что с Фрадковым у них достигнута полная договоренность, что в ближайшие две недели выходит указ об отмене контрольно-кассовых аппаратов тем предпринимателям, которые работают на вмененке. И тут Фрадков уходит. И приходится опять все заново начинать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх