ГТРК Воронеж

Предприниматели союза "Опора" обсудили итоги встречи

26.09.2007

11:15

Предприниматели союза "Опора" обсудили итоги встречи

В начале сентября предприниматели высказали свои предложения, тогда еще министрам: Герману Грефу, Владимиру Яковлеву, а также вице-премьеру Александру Жукову, по поводу дальнейшего развития малого и среднего бизнеса. Затрагивался вопрос об избыточных полномочиях контролирующих органов, в частности - милиции; инвестициях, а также об использовании контрольно-кассовых аппаратов, которые, судя по обещаниям федеральных чиновников, предпринимателям должны были вскоре отменить. О дальнейшей судьбе этого законопроекта, после перестановок в Правительстве, бизнесменам ничего не известно.

Сергей Наумов, председатель ВРСП "Опора": "Грефу удалось все разъяснить, он вник в эту тему и сказал, что с Фрадковым у них достигнута полная договоренность, что в ближайшие две недели выходит указ об отмене контрольно-кассовых аппаратов тем предпринимателям, которые работают на вмененке. И тут Фрадков уходит. И приходится опять все заново начинать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх