ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка обратились с жалобой в Гордуму

07.11.2007

14:00

Предприниматели Центрального рынка обратились с жалобой в Гордуму

Акция протеста предпринимателей Центрального рынка вызвана тем, что до сих пор с ними не заключены договоры на следующий год - обычно в это время все бумаги уже подписаны. Представители пикетчиков пришли в зал заседаний Городской Думы и депутаты были вынуждены начать с этого вопроса очередную сессию. По словам предпринимателей, кроме незаключенных договоров, их еще волнует будущее рынка. Они предлагают создать кооператив, который станет управлять этим предприятием - в него уже готовы войти 500 человек. В итоге народные избранники обязали городские власти до 1 декабря заключить договоры с торговцами и до конца разобраться с ситуацией на рынке.

Сергей Колиух, председатель Воронежской Городской Думы: "Это не дело, когда директор рынка доводит людей, когда они выходят с пикетами, не спят, у них у каждого дети, это их единственный доход, заработок. А вы в такое состояние приводите весь город. Если директор не справляется со своими обязанностями, если не может с людьми работать, освободите его, дайте полегче работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх