ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка обустраиваются на новом месте работы

18.01.2013

18:10

Предприниматели Центрального рынка обустраиваются на новом месте работы

Предприниматели, которые раньше торговали на площади рядом с Центральным рынком, обустраиваются на новом месте работы -ярмарке на Кольцовской. Среди преимуществ нового места предприниматели отмечают более низкую арендную плату, и то, что на закрытой территории им больше не придётся собирать на ночь свои палатки. Как оказалось, большинство мест на ярмарке уже выкуплено. А после закрытия центрального рынка на реконструкцию мест здесь скорее всего не останется, в том числе, и в павильонах, предназначенных для торговли продуктами.

Людмила Зайцева, заместитель генерального директора фирмы "ЛОТ": "Оплачено более 500 мест. Заключены договора уже, более 500. Предприниматели обещают выставиться уже завтра, послезавтра, выставиться в полном объёме. Выставляются палатки, заполняют камеры хранения, контейнерные площадки, начинается торговля. Весь ассортимент товаров, который был на Центральном рынке, будет присутствовать и у нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх