ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка обустраиваются на новом месте работы

18.01.2013

18:10

Предприниматели Центрального рынка обустраиваются на новом месте работы

Предприниматели, которые раньше торговали на площади рядом с Центральным рынком, обустраиваются на новом месте работы -ярмарке на Кольцовской. Среди преимуществ нового места предприниматели отмечают более низкую арендную плату, и то, что на закрытой территории им больше не придётся собирать на ночь свои палатки. Как оказалось, большинство мест на ярмарке уже выкуплено. А после закрытия центрального рынка на реконструкцию мест здесь скорее всего не останется, в том числе, и в павильонах, предназначенных для торговли продуктами.

Людмила Зайцева, заместитель генерального директора фирмы "ЛОТ": "Оплачено более 500 мест. Заключены договора уже, более 500. Предприниматели обещают выставиться уже завтра, послезавтра, выставиться в полном объёме. Выставляются палатки, заполняют камеры хранения, контейнерные площадки, начинается торговля. Весь ассортимент товаров, который был на Центральном рынке, будет присутствовать и у нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх