ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка прекратили голодовку

21.01.2013

10:00

Предприниматели Центрального рынка прекратили голодовку

С городскими властями, наконец, достигнут компромисс. Итак, до 11 марта - начала реконструкции, вещевые палатки, которые были на площади у рынка, будут работать в здании на втором этаже. Одновременно подготовят помещение в бывшем казино "Фламинго" - туда торговцы переедут с началом реконструкции. На сообщение о закрытии рынка на реконструкцию торговцы ответили митингами и даже голодовкой. Без еды несколько человек провели почти неделю, причем, отказывались покидать рабочие места.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх