ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка прекратили голодовку

21.01.2013

10:00

Предприниматели Центрального рынка прекратили голодовку

С городскими властями, наконец, достигнут компромисс. Итак, до 11 марта - начала реконструкции, вещевые палатки, которые были на площади у рынка, будут работать в здании на втором этаже. Одновременно подготовят помещение в бывшем казино "Фламинго" - туда торговцы переедут с началом реконструкции. На сообщение о закрытии рынка на реконструкцию торговцы ответили митингами и даже голодовкой. Без еды несколько человек провели почти неделю, причем, отказывались покидать рабочие места.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх