ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка требуют остановить строительство забора

25.02.2013

11:15

Предприниматели Центрального рынка требуют остановить строительство забора

Остановить строительство забора вокруг здания - с таким требованием предприниматели Центрального рынка пришли к мэру Сергею Колиуху. Он напомнил собравшимся, что обо всех действиях их предупредили заранее и инициативная группа предпринимателей не возражала. Большинству торговцев будут предоставлены временные места в здании бывшего ночного клуба "Фламинго". Сергей Колиух предложил предпринимателям встретиться на следующей неделе, а перед этим пообещал поговорить с владельцами "Фламинго", чтобы ускорить процесс подготовки помещения. Центральный рынок Воронежа закрывается на реконструкцию, после которой у здания появится подземная парковка и новые торговые ряды. Приоритет будет отдан реализации сельскохозяйственной продукции, произведенной на территории Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх