ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка требуют остановить строительство забора

25.02.2013

11:15

Предприниматели Центрального рынка требуют остановить строительство забора

Остановить строительство забора вокруг здания - с таким требованием предприниматели Центрального рынка пришли к мэру Сергею Колиуху. Он напомнил собравшимся, что обо всех действиях их предупредили заранее и инициативная группа предпринимателей не возражала. Большинству торговцев будут предоставлены временные места в здании бывшего ночного клуба "Фламинго". Сергей Колиух предложил предпринимателям встретиться на следующей неделе, а перед этим пообещал поговорить с владельцами "Фламинго", чтобы ускорить процесс подготовки помещения. Центральный рынок Воронежа закрывается на реконструкцию, после которой у здания появится подземная парковка и новые торговые ряды. Приоритет будет отдан реализации сельскохозяйственной продукции, произведенной на территории Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх