ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка устроили митинг

01.03.2013

10:30

Предприниматели Центрального рынка устроили митинг

На площади перед зданием парламентского центра предприниматели Центрального рынка устроили митинг. По подсчетам полиции, собралось по меньшей мере 150 человек. В 1,5 раза больше, чем разрешается по закону - так как этот пикет проводился без разрешения. Но митинг не отменили. Более того, к протестующим вышел вице-спикер регионального парламента - Владимир Нетесов, курирующий вопросы предпринимателей. Он выслушал торговцев, обещал, что все представленные ими документы депутаты рассмотрят. А обсуждение проблемы перенесли на встречу у мэра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх