ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка вновь вышли на митинг

14.08.2007

15:20

Предприниматели Центрального рынка вновь вышли на митинг

Недовольство предпринимателей на Центральном рынке вызвано тем, что, по их информации, рынок собираются продать. Говорят, у отдельных торговых площадей уже сменился владелец. Здесь работают более 3000 предпринимателей. Для большинства из них торговля - единственный источник дохода. Люди уверены, что если поменяется собственник, то все они потеряют рабочие места. Инициативная группа уже не раз обращалась в разные инстанции. Но пока никаких результатов не добилась. Везде уверяют, что рынок не собираются продавать и всё останется, как прежде. Теперь торговцы собираются написать письмо в Москву, а так же готовятся к встрече с представителями городской администрации.

Надежда Елисеева, предприниматель: "Среди нас, среди предпринимателей, есть грамотные люди, люди с высшим образованием. Почему, столько лет работая на рынке, оплачивая свои места, почему из нас нельзя взять человека в администрацию, знающего человека, знающего работу, знающего "кухню" рынка изнутри".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх