ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка Воронежа объявили забастовку

24.01.2008

14:20

Предприниматели Центрального рынка Воронежа объявили забастовку

Очередной пикет устроили предприниматели Центрального рынка Воронежа. Они не довольны тем, что у рынка, якобы, должен появится новый владелец. По информации торговцев, это фирма "Июль". При смене собственника, люди боятся потерять свои рабочие места. Причиной волнений стало то, что несколько дней назад сотрудники БТИ провели замеры периметра торговой площади. Однако руководство рынка заявляет, что это было сделано, чтобы составить новый техпаспорт. А рынок, как был в собственности города, так и останется. Но предприниматели в эту версию не верят.

Евгений Меркулов, директор Центрального рынка Воронежа: "Как была собственность города, так она и есть. Они пусть мне докажут то, о чём они говорят. Понимаете, а когда один больной что-то сказал, а пытаться его лечить - я не врач".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх