ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка Воронежа объявили забастовку

25.01.2008

09:19

Предприниматели Центрального рынка Воронежа объявили забастовку

Предприниматели Центрального рынка Воронежа всерьез опасаются потерять рабочие места. По сведениям бастующих на рынке должен смениться инвестор. Это некая фирма "Июль". Сомнения переросли в уверенность несколько дней назад, когда сотрудники БТИ провели замеры периметра рынка. Руководство предприятия заявляет, что инспекция проводила работы, для того чтобы составить новый техпаспорт БТИ. А продовольственный рынок как был в собственности города, так и останется. Но предприниматели в эту версию не верят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх