ГТРК Воронеж

Предприниматели Центрального рынка Воронежа объявили забастовку

25.01.2008

09:19

Предприниматели Центрального рынка Воронежа объявили забастовку

Предприниматели Центрального рынка Воронежа всерьез опасаются потерять рабочие места. По сведениям бастующих на рынке должен смениться инвестор. Это некая фирма "Июль". Сомнения переросли в уверенность несколько дней назад, когда сотрудники БТИ провели замеры периметра рынка. Руководство предприятия заявляет, что инспекция проводила работы, для того чтобы составить новый техпаспорт БТИ. А продовольственный рынок как был в собственности города, так и останется. Но предприниматели в эту версию не верят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх